果汁そのままのおいしさ「キリン 本搾りTMチューハイ」から、4種の柑橘が味わえる「四季柑」発売!

果汁そのままのおいしさ「キリン 本搾りTMチューハイ」から、4種の柑橘が味わえる「四季柑」発売!

“果汁とお酒だけでできている、果実そのままのおいしさを楽しめるチューハイ”がコンセプトの「キリン 本搾りTMチューハイ」シリーズから、4種の柑橘をミックスした「四季柑」が1/24より期間限定で発売されます。

  • 更新日:

進化し続けるロングセラーブランド

「本搾りTM」ブランドは、香料・酸味料・糖類無添加の“果汁とお酒だけ”というシンプルな製法でつくられ、果実そのままのおいしさで人気を集めるキリンビールのロングセラーブランド。
これまでもさまざまな種類が登場し、多くの季節限定商品や、定番商品のリニューアルなどによって進化をし続けています。

そんな「本搾りTM」ブランドから本日発売となるのが、「キリン 本搾りTMチューハイ 四季柑」です。

進化し続けるロングセラーブランド

P-Jstocker / PIXTA(ピクスタ)

ミックスされた4種の柑橘(カラマンシー・オレンジ・みかん・レモン)果汁が15%と、しっかりとした果汁感が特長。甘さ控えめで、もちろん香料・酸味料・糖類は無添加です。
果実そのままのおいしさがたのしめる限定の「四季柑」。ぜひお早めにおためしください!

「キリン 本搾りTMチューハイ 四季柑」の商品概要

「キリン 本搾りTMチューハイ 四季柑」

商品名:キリン 本搾りTMチューハイ 四季柑(期間限定)
発売日:2023年1月24日(火)
発売地域:全国
容量 / 容器:350mL / 缶、500mL / 缶
価格:オープン価格
アルコール分:6%

※今回お届けした情報は記事執筆時点のものです。ご利用の際は状況が異なる場合がありますのでご注意ください。

おすすめ情報

関連情報

リキュールの基礎知識
広告掲載について

ビア検(日本ビール検定)情報

イベント情報

おすすめ情報

Ranking ランキング

おすすめの記事