「ハイアットリージェンシー京都」でたのしむシーフードの宴

「ハイアットリージェンシー京都」でたのしむシーフードの宴

  • 更新日:

海の幸をお酒と一緒に! 冬季限定のディナービュッフェ

目の前で調理してくれるグリル料理は、ホテルビュッフェの花形です。「ハイアットリージェンシー京都」の館内レストラン「ザ・グリル」では現在、冬季限定で「ウィンター シーフード グルメ フェスティバル」を開催しています。

ダイナミックなオープンキッチンと薪のオーブンで焼き上げた正統派グリルがたのしめる 「ザ・グリル」。落ち着いたインテリアで、ホテル内のレストランらしい優雅な時間が流れます。「ウィンター シーフード グルメ フェスティバル」では、サーモン、海老、蟹、タコなどの新鮮なシーフードを使ったバリエーション豊かなサラダをはじめ、シェフが焼き上げるグリル料理や炭焼きなどのシーフードメニューがビュッフェスタイルで提供されます。フリードリンク制のため、生ビールやハイボール、ワインなど、さまざまなお酒と一緒にグリル料理を存分に味わうことができます。

また、2月3日(土)、4日(日)は「節分ウィークナイト」として、6名以上のグループは通常料金から20%オフというお得なサービスも。ハイアットリージェンシー京都で、友人や家族と一緒においしいグリル料理をたのしんでみてはいかがでしょうか。

<キャンペーン詳細>

ウィンター シーフード グルメ フェスティバル
期間:~2018年2月25日(日) 金、土、日曜のみ
場所:ハイアット リージェンシー 京都(1F) 「ザ・グリル」
営業時間:ディナー2部制/1部17:00~19:00、2部19:30~21:30
料金:一般/大人7,500円、子ども(6~12歳)3,750円、オンライン事前予約/大人6,500円、子ども3,250円、宿泊ゲスト/大人5,500円、子ども2,750円
※すべて税込・サービス料込、5歳以下無料

節分ウィークナイト
期間:2018年2月3日(土)、4日(日)
特典:6名以上のグループは、通常料金から20%オフ

<内容>
料理:ビュッフェスタイルディナー
ドリンク:生ビール、ハイボール、ウォッカサワー、ワイン、ホットワイン、ノンアルコールビール、ソフトドリンクなどの「フリードリンク制」

店舗情報

ハイアット リージェンシー 京都(1F) 「ザ・グリル」
TEL:075-541-3203
URL:https://kyoto.regency.hyatt.com/ja/hotel/dining/TheGrill.html

関連情報