お酒に合う料理やスイーツも登場! オトナ女子注目の「WINTER PARTY」
大阪駅から一駅。ホテル阪神大阪のマルシェダイニング「ネン」では、2018年12月1日(土)〜2019年2月28日(木)までの期間、冬フェアを開催。お酒とのマリアージュを考えた贅沢なメイン料理や旬野菜バイキング、オトナスイーツが堪能できます。
- 更新日:
出来たての「バロンティーヌ」や「豚のロティー」も食べ放題!
ホテル阪神大阪のマルシェダイニング 「ネン」でこの冬開催されるフェア。その注目メニューをさっそく紹介しましょう。
人気の「豚のロティー」は、まるごと焼くことで肉の旨味がぎゅっと凝縮され、素材本来の味が口いっぱいに広がります。焼きたての香りが漂い、目の前で切り出すライブパフォーマンスも食欲をそそります。
鶏肉で包んだ「バロンティーヌ トマトフォンデュ」は、見た目も美しい贅沢な逸品。肉の旨味とドライトマトの酸味が一つになり、なんとも上品な味わいです。
そして、豚肉と野菜をじっくり煮込んだ「豚のビール煮」は、ディナー限定のおすすめメニューです。お酒との相性も抜群ですよ。
ちなみにディナーでは、全6種のメイン料理がオーダーバイキング形式で食べ放題となります。
デザートは、お酒を使ったオトナスイーツを召し上がれ!
今回のフェアでは、グリューワインをイメージした「フルーツ赤ワインコンポート」や濃厚な味わいのブラウニーなど、お酒を使ったオトナスイーツも登場します。メインの料理とは別腹でたのしめそうですね。
そのほかにも、バイキングには「パワーサラダバー」や「冷製デリコーナー」、冬に食べたい温料理の「シーズンコーナー」がラインナップ。さらにディナー限定の「シャルキュトリーコーナー」には、ワインのおともにぴったりの生ハムやチーズも!
グルメな友だちを誘って、オトナのプチ女子会を計画してみてはいかがでしょう。
<キャンペーン詳細>
冬フェア~旬野菜バイキング&選べる出来たてメイン料理~
期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間:ランチ(11:30~、ラストオーダー14:30/90分制)、ディナー(17:00~、ラストオーダー21:00/120分制)
料金:ランチ2,500円~、ディナー3,800円~
※いずれも税込、ソフトドリンク飲み放題を含む
店舗情報
ホテル阪神大阪 2階 マルシェダイニング「ネン」
TEL:06-6344-8011(直通)
URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen