東京マリオットホテルで、美食&美酒のイブニングハイティーを優雅に堪能!

東京マリオットホテルで、美食&美酒のイブニングハイティーを優雅に堪能!

東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」では、10月1日(月)〜12月31日(月)までの期間、アーリータイムから優雅なひとときをたのしめるイブニングハイティー「ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ」を開催中です。

  • 更新日:

優美に輝くロゼシャンパンを、落ち着いたラウンジで心ゆくまで

優美に輝くロゼシャンパンを、落ち着いたラウンジで心ゆくまで

「ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ」は、今年誕生したシャンパン「G.H. マム グラン コルドン ロゼ」をはじめ、ワインやカクテルなどのフリーフローと、季節を彩る料理をたのしめる贅沢なイブニングハイティーです。

「G.H. マム グラン コルドン ロゼ」は、
パイオニア精神を守り続けるシャンパンメゾン「G.H. マム」から新たに登場したロゼシャンパンの逸品。メゾンを象徴する品種ピノ・ノワールの力強さに、フルーティーなピノ・ムニエとエレガントなシャルドネが加わることで、華やぐ季節にぴったりのフレッシュな味わいに。辛口のクリアな味わいながら、果実のエネルギーを存分にたのしめます。

京鴨や福島県産メイプルサーモンなど、極上の食材をシェフが厳選

京鴨や福島県産メイプルサーモンなど、極上の食材をシェフが厳選

料理は、エネルギッシュでドライな口当たりの「マム グラン コルドン ロゼ」に合わせて、繊細でリッチなメニューに。

ファーストプレートは「福島県産メイプルサーモンのビーツマリネ、京鴨のロースト仙台味噌マリネ、栗・芋・南瓜のキッシュ、ビーツ風味のリコッタチーズ、トリュフフレンチフライ」。

セカンドプレートは「信州産きのこクリームのカラフルパスタ
」。

そして、メインプレートは「北海道産知床鶏のコンフィ」または「アンガス牛ハンギングテンダーグリル+1,000円(税別・サービス料別)」、「国産牛のプレミアムバーガー+1,500円(税別・サービス料別)」のいずれか1品を選べます。

サーモンピンクの泡が誘う、きらめくひととき。極上のマリアージュをたのしみましょう。

<キャンペーン詳細>

ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ

期間:2018年10月1日(月)〜12月31日(月)
時間:17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料金:女性6,000円、男性7,500円
※料金はすべて税別・サービス料別

店舗情報

東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
TEL:03-5488-3929
URL:http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/

関連情報

What's New! 新着情報

大人の基礎知識

  • ビールの基礎知識
  • 日本酒の基礎知識
  • ワインの基礎知識
  • ウイスキーの基礎知識
  • 焼酎の基礎知識
  • カクテルの基礎知識