東京マリオットホテルで、美食&美酒のイブニングハイティーを優雅に堪能!
東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」では、10月1日(月)〜12月31日(月)までの期間、アーリータイムから優雅なひとときをたのしめるイブニングハイティー「ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ」を開催中です。
- 更新日:
優美に輝くロゼシャンパンを、落ち着いたラウンジで心ゆくまで
「ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ」は、今年誕生したシャンパン「G.H. マム グラン コルドン ロゼ」をはじめ、ワインやカクテルなどのフリーフローと、季節を彩る料理をたのしめる贅沢なイブニングハイティーです。
「G.H. マム グラン コルドン ロゼ」は、
パイオニア精神を守り続けるシャンパンメゾン「G.H. マム」から新たに登場したロゼシャンパンの逸品。メゾンを象徴する品種ピノ・ノワールの力強さに、フルーティーなピノ・ムニエとエレガントなシャルドネが加わることで、華やぐ季節にぴったりのフレッシュな味わいに。辛口のクリアな味わいながら、果実のエネルギーを存分にたのしめます。
京鴨や福島県産メイプルサーモンなど、極上の食材をシェフが厳選
料理は、エネルギッシュでドライな口当たりの「マム グラン コルドン ロゼ」に合わせて、繊細でリッチなメニューに。
ファーストプレートは「福島県産メイプルサーモンのビーツマリネ、京鴨のロースト仙台味噌マリネ、栗・芋・南瓜のキッシュ、ビーツ風味のリコッタチーズ、トリュフフレンチフライ」。
セカンドプレートは「信州産きのこクリームのカラフルパスタ
」。
そして、メインプレートは「北海道産知床鶏のコンフィ」または「アンガス牛ハンギングテンダーグリル+1,000円(税別・サービス料別)」、「国産牛のプレミアムバーガー+1,500円(税別・サービス料別)」のいずれか1品を選べます。
サーモンピンクの泡が誘う、きらめくひととき。極上のマリアージュをたのしみましょう。
<キャンペーン詳細>
ブリリアント モーメント feat. G.H. マム グラン コルドン ロゼ
期間:2018年10月1日(月)〜12月31日(月)
時間:17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料金:女性6,000円、男性7,500円
※料金はすべて税別・サービス料別
店舗情報
東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
TEL:03-5488-3929
URL:http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/