ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夜景を満喫しながら、バルをたのしもう!
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル ユニバーサル ポート」では、2018年7月11日(水)~9月8日(土)の期間、毎週水〜土曜日に夏限定のビアホール「アクアビアバル2018」を開催。今年で第2回目となる大好評企画です。
- 更新日:
期間中は時間制限なしで、おいしいお酒と料理を心ゆくまで堪能
フードメニューには、「ポークスペアリブのロースト」や「アンチョビとチョリソのキッシュ」、「パストラミビーフのスパイシーサラダ」など40種類以上が勢揃い。目の前で焼き上げる牛ステーキ(※牛脂注入加工肉使用)はビールとの相性もバツグンです。
ドリンクも、生ビールやチューハイをはじめ、カクテルやサングリア、スパークリングワイン、フレーバードウイスキーなど40種類以上のラインナップ!
さらに、今年はデザートに焼きたての「ホワイトチョコとベリーのデザートピザ」が登場。溶けたホワイトチョコと甘酸っぱいイチゴが絶妙にマッチし、とろけそうなおいしさです。
U.S.Jとベイエリアの夜景に包まれて、思い出に残る夏の夜を!
「アクアビアバル2018」の会場となる2階の「ポートダイニング アクア」は、船乗りの邸宅がコンセプト。エントランスには船旅をともにしたトランクが積まれ、その奥に広がるリビングをイメージした空間で、くつろいで食事や会話をたのしめます。
また、目の前にはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの煌めく夜景と、大阪ベイエリアのライトアップを贅沢に望むことができ、ロケーションも最高!
大阪市内からのアクセスも便利なので、仕事帰りに立ち寄るのもおすすめ。職場の仲間や友人と、おいしくてたのしい夏の夜を過ごしてはいかがでしょう。
<メニュー内容>
料理:アンチョビとチョリソのキッシュ、パストラミビーフのスパイシーサラダ、水茄子と生ハム、ポークスペアリブのロースト マスタード添え、手羽元フライ、グリーンカレー、タイ風さつま揚げ スイートチリソース添え、ガーリックチャーハン、だし茶漬け、ほか
デザート:マンゴーのパンナコッタ、クリームブリュレ、たこ焼きシュー、フルーツ、ほか
ドリンク:生ビール、スパークリングワイン、チューハイ、ワイン(赤・白)、サングリア(赤・白)、ウイスキー、カクテル、焼酎、ソフトドリンクほか
<キャンペーン詳細>
「アクアビアバル2018」
開催期間:2018年7月11日(水)~9月8日(土)の期間中、毎週水曜日~土曜日
※8月15日(水)~18日(土)の4日間は休業
営業時間:18:00~21:00(最終入店20:00)
料金:大人4,500円、小学生2,700円、幼児2,000円、3歳以下は無料
※料金はすべて税込・サービス料込
URL:https://www.hoteluniversalport.jp/aquabeerbar2018
店舗情報
ホテル ユニバーサル ポート2階「ポートダイニング アクア」
住所:大阪府大阪市此花区桜島1-1-111
URL:https://www.hoteluniversalport.jp