横浜で海老・蟹・帆立、贅沢な冬の味覚を食べ放題!

横浜で海老・蟹・帆立、贅沢な冬の味覚を食べ放題!

  • 更新日:

ライブキッチンで出来たてのシーフードをお腹いっぱいに!

冬の味覚といえば、やはり海老や帆立などのシーフードは欠かせません。ヨットの帆の外観でおなじみのヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは現在、贅沢な冬の味覚を存分に味わえる「シーフードフェア」を開催中です。

ランチタイムのライブキッチンでは、巨大なチーズボールで和える「桜海老と冬野菜のリゾット」、鉄板で仕上げる「わかさぎのムニエル グルノーブル風」をはじめ、特製クラムチャウダーや、ずわい蟹とかぶのキッシュ、魚介と野菜のアヒージョなど、旬のシーフードと季節の野菜を使った多彩なメニューが勢ぞろい。


ディナータイムには、ボイルずわい蟹をはじめ、マグロや鯛など、その日に入荷する新鮮なネタを職人が目の前で握る寿司コーナーを展開。ライブキッチンでは、揚げたてのフグのフリットを添える「ムール貝のスープ」や、「海老と帆立、きのこのクレピーヌ(網脂)包み」を鉄板で焼き上げて提供してくれます。

また、チャコール窯で焼き上げる「有頭海老と帆立貝のグリル」や、巨大パエリア鍋で作る「イカ墨のパエリア」、蟹の殻からとったエキスをベースに使用した「特製シーフードカレー」などのシーフードグルメに加えて、趣向を凝らした前菜や人気のローストビーフ、豊富に揃う季節のスイーツなど、約40種もの料理が味わえる魅惑のブッフェ。風光明媚な横浜・みなとみらいの景色と、シーフードに合わせるおいしいお酒とともに、お腹いっぱいたのしみましょう。

<キャンペーン詳細>
ウィンターシーフードフェア

場所:ブッフェ・ダイニング 「オーシャンテラス」(1F)
期間:~2018年2月28日(水)
時間:ランチ11:30~15:00(ラストオーダー)※90分制、ディナー17:00~21:30(ラストオーダー)/土日・祝日~22:00(ラストオーダー)※土日・祝日のみ120分制
料金:ランチ3,800円(土日・祝日4,500円)/ディナー6,500円
※すべて税込・サービス料込、子ども(5~12歳)料金、シニア(65歳以上)料金あり

店舗情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

レストラン予約TEL:045-223-2267(9:00~21:00)
URL:http://www.interconti.co.jp/yokohama/

関連情報

What's New! 新着情報

大人の基礎知識

  • ビールの基礎知識
  • 日本酒の基礎知識
  • ワインの基礎知識
  • ウイスキーの基礎知識
  • 焼酎の基礎知識
  • カクテルの基礎知識