グランド ハイアット 東京で世界の料理とお酒をたのしむ「夏のテラスプラン」

グランド ハイアット 東京で世界の料理とお酒をたのしむ「夏のテラスプラン」

今年開業15週年を迎えた都会のラグジュアリーホテル 「グランド ハイアット 東京」に、夏の夜を満喫できるテラスプランが登場。「フレンチ キッチン」と「オーク ドア」で異なるスタイルのバーベキューやドリンクをたのしむことができます。

  • 更新日:

「フレンチ キッチン」では、ヘルシーなバーベキューをお洒落に

「フレンチ キッチン」では、ヘルシーなバーベキューをお洒落に

伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」のテラスプランは、バーベキュー料理とスパークリングワインやPOMMERY BRUTのシャンパンがたのしめる新スタイルの「スパークリングテラス」です。

新鮮な野菜のアミューズや前菜の冷製ラタトゥイユ、メインディッシュにはたっぷりの夏野菜にビーフ、ポーク、ラムソーセージ、シーフードなどのバーベキューを。ホテル内のベーカリーで特別に焼き上げたフォカッチャも好きなだけどうぞ。

夏の夜に、爽やかな風を感じる…。フランスでレストランのテラスにいるような雰囲気を満喫できます。

「オーク ドア」では、ビール片手に本場アメリカのバーベキューを

「オーク ドア」では、ビール片手に本場アメリカのバーベキューを

ステーキハウス「オーク ドア」では、「アメリカン ビアガーデン」を開催。6月~7月のメイン料理は“サウスウエスト バーベキュー”、8月~9月は“ノースイースト シーフードボイル”です。

“サウスウエスト バーベキュー”では、アップルウッドのチップで8時間以上かけて燻製にしたお肉を豪快に盛り合わせ。スモークの煙が充満したドームが目の前で開き、テキサススタイルのバーベキューを五感で堪能できます。

また、“ノースイースト シーフードボイル”では、まるごとのロブスターをムール貝などのシーフードや野菜、ソーセージとともにダイナミックにボイルしたメインディッシュに乞うご期待!

フリーフローのカクテルには、本格的なフローズンマルゲリータとフローズンモヒートが2種類ずつ用意され、夏にぴったりの他にはないセレクションをたのしめます。

さらに、ソファーシートでドン・ペリニヨンなどのシャンパンを何杯でも味わえ、バーベキューとシーフードの両方を堪能できるVIPプランも! これはもう最高の夜になりそうですね。

<キャンペーン情報>
「スパークリング テラス」

店舗:2階 フレンチ キッチン(オールデイ ダイニング)
提供期間:2018年6月1日(金)〜9月30日(日)
開始時間:17:30/18:00/20:00/20:30 ※2時間制
料金:(グラススパークリングワイン1杯付)5,500円、(グラスシャンパン1杯付)6,500円、(シャンパンPOMMERY BRUT、ワイン赤・白・ロゼ、フリーフロー90分)8,600円 
※料金はすべて税別・サービス料別
※公式WEBサイトからプランを予約すると、それぞれ200円OFFになる割引特典あり

「アメリカン ビアガーデン」
店舗:6階 オーク ドア(ステーキハウス)
提供期間:2018年6月1日(金)〜9月30日(日)
開始時間:18:00/18:30/20:30/20:45 ※2時間制
料金:(バーベキュー)6,800円、(バーベキュー レギュラーフリーフロー付※日〜水限定)7,900円、(バーベキュー レギュラーフリーフロー付※木〜土限定)8,500円 
※料金はすべて税別・サービス料別

店舗情報

グランド ハイアット 東京
住所:東京都港区六本木6-10-3
TEL:03-4333-8781(フレンチ キッチン)
TEL:03-4333-8784(オーク ドア)
「スパークリング テラス/フレンチ キッチン」WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-summer-terrace-plan/
「アメリカン ビアガーデン/オーク ドア」WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-beer-garden/

関連情報

What's New! 新着情報

大人の基礎知識

  • ビールの基礎知識
  • 日本酒の基礎知識
  • ワインの基礎知識
  • ウイスキーの基礎知識
  • 焼酎の基礎知識
  • カクテルの基礎知識