「ふぐ」も食べ放題! 大阪新阪急ホテル冬のグルメフェア
- 更新日:
和・洋・中からデザートまで…冬ならではの贅沢料理が勢揃い
おいしいものをたっぷりと食べたい人に人気のホテルビュッフェ。大阪新阪急ホテルの地下1階にあるグルメバイキング「オリンピア」では、現在、冬のグルメフェア“おいしい”がいっぱいの「オリンピアの冬 味めぐり」を開催中です。
今回のフェアのキーワードは、「和・洋・中・デザート、冬の“おいしい”をめぐる食べ放題!」。和・洋・中・デザートの各ジャンルから、冬ならではの贅沢メニューが勢揃いしています。一番の目玉は、なんといっても高級食材「ふぐ」の食べ放題。全国のふぐ消費量の内6割を占めるといわれるほど、ふぐが大好きな大阪人にもうれしい「てっちり」や「ふぐしゃぶ」「ふぐ雑炊」などのふぐ料理がビュッフェに登場しています。ふぐメニューに合わせたお酒も多数ラインナップ。
他にも「フォワグラ」を使ったポワレや、お肉ごと食べる「四川ダック」など、ホテルビュッフェならではの豪華な食材を使ったメニューがずらり。人気のパフォーマンス・デザートでは、チョコアイスやチョコブラウニーでできたチョコだるまがコロコロ転がりながら登場し、冬のオリンピアを盛り上げます。冬ならではの食材を使ったホテルのビュッフェで、心もおなかも存分に満たしましょう!
フェア詳細
“おいしい”がいっぱい「オリンピアの冬 味めぐり」
期間:~2018年2月28日(水)
場所:大阪新阪急ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
<時間・料金>
ランチ/全日11:30~、土日祝13:30~ 大人3,700円、子供1,950円(税込)、平日13:30~、土日祝15:30~ 大人3,200円、子供1,400円(税込)
ディナー/全日17:30~、19:30~ 大人4,700円、子供2,550円
※ご利用時間は平日100分制、土日祝90分制
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含む(フリードリンクプランもあり)
※12月25日(月)~29日(金)、1月4日(木)は土日祝と同じ営業時間・料金
※1月1日(祝)~3日(水)はお正月営業
※お得な忘年会・新年会プランもあり、詳細は問い合わせを
※紹介した情報は記事執筆時点のものです。購入・サービス利用時に変更になっている場合がありますのでご注意ください。