-
キリンビール
氷結 プレミアム 黄金桃
-
黄金桃の一番みずみずしいところを
特別に搾った氷結「ヴァージンストレート」果汁。
それを贅沢に使用した濃厚でジューシーで
ありながらすっきりとした
後味のプレミアムな氷結。
2月28日発売です。
-
サントリー
明日のレモンサワー
-
やさしい口当たりで爽やかな
ソルティレモンの味わい。
アミノ酸入り、プリン体ゼロ、
糖類50%オフなのもうれしい。
目を引くデザインと個性的な
ネーミングも斬新です。
4月25日発売です。
-
サントリー
-196℃ 春いちご
-
栃木県の「和田農園」で育てられた
いちごの人気品種「とちおとめ」を
まるごと使用しました。
「とちおとめ」のやさしい甘味と
ほのかな甘酸っぱさが特長です。
2月14日発売です。
-
サッポロビール
キレートレモンサワー コラーゲン
-
キレートレモンサワーの
レモンの濃さはそのままに、
コラーゲンを加えることで、
柔らかな飲み口にしました。
2月27日発売です。
-
アサヒビール
Slat 春限定 ベリーミックス
-
つぶつぶグレープフルーツ入りで、
アサイー・ブルーベリー・ストロベリーを
ミックスしたさわやかなサワーです。
2月21日発売です。