秋ビュッフェの主役は“松茸”と“アンガスビーフ” !

秋ビュッフェの主役は“松茸”と“アンガスビーフ” !

  • 更新日:

ニューオータニ大阪による秋の贅沢グルメを集めた極上ビュッフェ

心温まるおもてなしで知られるホテルニューオータニ大阪のオールデイダイニング「SATSUKI」。中でも週末&祝日限定のビュッフェは、ホテルの看板メニューでもある「ローストビーフ」や新鮮なネタと赤シャリを用いた「握り寿司」、パティスリーSATSUKIが創り出す「スイーツ」などが食べ放題ということもあり、人気を呼んでいます。

現在「SATSUKI」では、「SATSUKI ウィークエンドビュッフェ~秋の味覚とアンガスビーフ~」と題し、11月26日(日)までの毎週土曜・日曜・祝日限定で特別な秋メニューを提供しています。

秋の味覚の代表である松茸や栗を使ったほくほくの「松茸ごはん」、「栗ごはん」をはじめ、高級食材のトリュフをイタリアの硬質チーズ「グラナパダーノ」と合わせたリゾットとして提供。また、赤身肉人気の火付け役であるアンガスビーフを使ったすき焼き、しゃぶしゃぶ、伝統の技でじっくりローストされたローストビーフも人気です。食後には抹茶や栗を使った季節のデザートもたのしめます。アラカルトのオプションメニューとして、ビールやワイン、ハイボールといった定番アルコール類も用意。秋の贅沢グルメを存分にたのしめる、ホテルビュッフェの決定版です。

【店舗情報】

ホテルニューオータニ大阪 オールデイダイニング「SATSUKI」
「SATSUKIウィークエンドビュッフェ~秋の味覚とアンガスビーフ~」

期間:11月26日(日)までの毎週土・日・祝日
時間:ランチ/12:00~15:30、ディナー/17:00~21:00
料金:大人5,800円、小学生 3,000円、幼児2,000円(いずれも税込・サービス料込)

<予約・お問い合わせ>
TEL:06-6949-3234(オールデイダイニング「SATSUKI」直通)
TEL:06-6920-7360(「SATSUKI」ウィークンドビュッフェ専用窓口)
http://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/satsuki/index.html?Psubid=414

関連情報